Театр начинается с вешалки, а кухня – с поварского ножа. И если кулинария для вас – отдельный вид искусства, покупка хорошего кухонника просто необходима! Если вы однажды уже держали в руках по-настоящему качественный и острый нож для нарезки, ваша жизнь больше не будет прежней. Вы уже знаете, каково это – легко и быстро измельчать продукты, прикладывая для этого минимум усилий и получая истинное наслаждение от процесса. Ну а если покупка острого кухонника еще впереди, наш чек-лист поможет вам приобрести то, что нужно конкретно вам! 1.Кованый или штампованный? Что выбираете вы – качество на десятилетия или недорогой нож, который, правда, будет быстро тупиться и не сможет демонстрировать той легкости и точности реза, о которой вы мечтали. Кованый вручную нож – это не просто ручная работа, но еще и высококачественные материалы, верно подобранный угол заточки, надежная рукоять. Изделия, сделанные в кузнице, тяжелее китайской штамповки. Но они хорошо сбалансированы, поэтому не ощущаются
Чек-лист для покупателей кухонных ножей: 4 фактора, которые нужно учитывать при выборе
30 июня 202230 июн 2022
90
2 мин