Сегодня готовим недорогой, но очень вкусный крем для тортов, пирожных и рулетов, который готовится из манки. Это очень старый и проверенный рецепт из простых и доступных ингредиентов.
Не переживайте, манка в креме совершенно не чувствуется. Если вы никому об этом не скажете, то никто и не догадается.
Крем получается очень вкусный и бюджетный. Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. молока
75 гр. манной крупы марки «М» (мелкого помола)
200-300 гр. сливочного масла 82,5%
130-150 гр. сахара
Сок и цедра с 1 лимона
►►► Смотрите ещё мои рецепты кремов:
https://www.youtube.com/watch?v=7JS2lf6dnLo&list=PL6vm8DbfllxPlD6T0kcRVACI4UJJFl8cN
►►► Смотрите мои рецепты тортов:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL6vm8DbfllxP0Of7fPaVNTe362sZMeXZf
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком 👍 - это вдохновляет 😊 С уважением, Людмила!
Оставляйте фото своих результатов в комментариях. Пишите отзывы, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями.