Кто же не слышал про овсяноблин, думаю, слышали все. Модное блюдо так полюбившееся всем сторонникам правильного питания. На просторах интернета просто огромное количество вариантов его приготовления, но все они в любом случае сводятся к одним и тем же основным ингредиентам. Признаюсь честно, я познакомилась с этим блюдом совсем недавно, перепробовала несколько рецептов с разными пропорциями и нашла самый приемлемый вариант для себя. На 1 блинчик беру 1 яйцо, 3 столовые ложки овсяных хлопьев и 3-4 столовые ложки молока (количество зависит от размера яйца, но обычно беру 4 ложки), соль по вкусу. Овсяные хлопья беру среднего размера и временем варки 10 минут. Если хлопья у меня крупные, то просто немного мну их руками. Готовиться овсяноблин элементарно, легко и быстро. В первую очередь смешиваю все ингредиенты между собой, без всяких венчиков и миксера, использую обычную вилочку. Убираю основу для блинчика в сторону, а в это время разогреваю сковороду с небольшим количеством масла. На г