Рыба в горшочке по-орхидски
🐟🐟🐟
Ингредиенты:
500 г филе морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло, 2 картофелины, 2 ст.л. томата-пюре или 1 крупный помидор, 2 небольших соленых огурца, 3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, соль, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука.
Приготовление:
Натереть картофель на крупной тёрке. Лук мелко порубить и обжарить в масле, добавить картофель и обжарить. Переложить массу в горшок, добавить смесь из помидоров, ломтиков огурцов и кубиков рыбы. Посолить, поперчить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить (40 минут). Перед подачей посыпать зеленым луком.