ФОРЕЛЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ.
Для маринада смешиваем:
-цедру одного апельсина;
-сок половинки апельсина;
-2 ст.л. соевого соуса;
-1 ст.л. мёда;
-2 ст.л. оливкового масла.
Полить рыбку маринадом и оставить мариноваться на 30 мин., периодически переворачивать.
🌶🥦
Овощи можно взять любые на ваш вкус. Посолить, поперчить, добавить любимую приправу (у меня итальянские травы), оливковое масло.
👌
Из пергаментной бумаги сформировать лодочки. Выложить в них рыбку и овощи. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 мин.
Рыбка получается сочной, а аромат просто неописуемый. Это надо обязательно попробовать, друзья! Всем приятного аппетита!