Очень сложное блюдо. Для приготовления этих чизбургеров нужен гриль с широкой решёткой, а лучше два, т.к. котлеты нужно готовить под крышкой, а всё остальное без крышки и... одновременно. Любой остывший ингредиент чизбургера - преступление!
Лучше сначала поджаривать булочки, т.к. они при остывании не теряют свойств поджаренности, в отличии от бекона, который засыхает.
Лепёшку в наше время намного легче найти чем булочки для чизбургеров. Конечно это уже будет совсем другое блюдо - средиземноморское, но тоже интересно.
Обязательно нужно "довести" котлеты и для этого понадобится крышка.
Суметь дожарить белок, но оставить желток жидким это прям искусство. Наверенное не нужно, вопреки рецепту, переворачивать глазунью.
Место этого рецепта в общем рейтинге смотрите тут