Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Как приготовить баклажаны, перед которыми никто не устоит!

Не устаю готовить эти баклажаны

Ингредиенты: Баклажан, Мука , Яйцо маленькое, Перец красный сладкий, ПомидорЛук сладкий, Масло для жарки, Зелень, Соль и перец

Способ приготовления:

Баклажан нарезаю на четверть кольца толщиной 3 мм. Перец запекаю в духовке до румяности. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ

Сложить баклажан в пакет. Добавить муку встряхнуть. Перебить яйцо с солью и добавить в пакет. Снова перемешать.

Обжарить баклажаны в масле до румяности. Перец очистить от кожуры и семян. Помидор нарезать на дольки. На помидор выложить перец и сладкий лук полукольцами. Посыпать зелень. Посолить и поперчить. Сверху выложить баклажаны. Можно все полить маслом.