Не устаю готовить эти баклажаны
Ингредиенты: Баклажан, Мука , Яйцо маленькое, Перец красный сладкий, ПомидорЛук сладкий, Масло для жарки, Зелень, Соль и перец
Способ приготовления:
Баклажан нарезаю на четверть кольца толщиной 3 мм. Перец запекаю в духовке до румяности. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ
Сложить баклажан в пакет. Добавить муку встряхнуть. Перебить яйцо с солью и добавить в пакет. Снова перемешать.
Обжарить баклажаны в масле до румяности. Перец очистить от кожуры и семян. Помидор нарезать на дольки. На помидор выложить перец и сладкий лук полукольцами. Посыпать зелень. Посолить и поперчить. Сверху выложить баклажаны. Можно все полить маслом.