Не часто увидишь красные спагетти! Они какие-то особенные и к тому же очень вкусные. Идеальный постный обед понравится всем. Тебе захочется готовить его снова и снова! Невероятно простой и вкусный рецепт. Давай скорее приступим. Для начала нужно запечь свеклу с чесноком в зубчиках. Свеклу разрежь на 4 части. Отправь в духовку на 40 минут при 200*С. Вот такая она получится после запекания. Пока свекла в духовке, отвари пасту, в подсоленной воде. И залей миндаль кипятком Когда свекла запеклась, нужно выдавить мякоть из чеснока. Отрежь кончик и выдави, он очень мягкий Дальше свеклу с чесноком отправь в блендер. Нам нужно получить однородную пасту. вместе со свеклой отправь туда миндаль, без жидкости. Оливковое или любое растительное масло Я добавляю ещё свежий Чили перец. Можешь заменить на Чили специю Туда же добавь сок лимона и твёрдый сыр, у меня пармезан. Все ингредиенты измельчай в блендере до максимально однородной текстуры. Пришло время соединять со спагетти. Хорошо перемешай, что