Ингредиенты: Лаваш, Крабовое мясо, яйца, Зелень- укроп, лук, Сыр - у меня Российский, Майонез, Чеснок
Способ приготовления:
Яйца сварить, зелень мелко нарезать.
В одной миске смешать майонез, зелень и туда же выдавить чеснок. Всё перемешать.
Дальше трём на крупной терке: яйца и крабовое мясо.
Собираем рулет. Кладём лист лаваша и смазываем его майонезом с зеленью и чесноком.
Посыпаем тёртым сыром, потом крабовым мясом.
Кладём второй лист лаваша, смазываем опять майонезом и посыпаем тёртым яйцом.
Сворачиваем рулет. Заворачиваем в фольгу и в холодильник на 2 часа.
Всё, что не поместилось в рулет- смешиваем, и получаем вкусный крабовый салат.