Найти тему

Полезная тыква с пшеном

Ингредиенты

Тыква 300 г,
пшено 1 ст.,
вода 1 ст.,
молоко 2 ст.,
масло сливочное 60 г,
сахар 1–2 ст. л.,
соль по вкусу

Способ приготовления

Это очень вкусное и безумно полезное блюдо, поскольку и в тыкве масса полезных веществ, и в пшене.

Тыкву нарежьте на кубики и обжарьте в небольшом количестве масла. Добавьте сахар и потомите на медленном огне пару минут. Затем положите крупу (предварительно промыв ее) и залейте стаканом кипятка.

Когда вода выпарится, влейте горячее (обязательно!) молоко и варите на медленном огне до готовности. Перед подачей добавьте сливочное масло.

Понравился рецепт? Поставь лайк и подпишись на наш канал!

Присылайте свои рецепты на vecher@vm.ru, и лучшие из них появятся здесь.

Еда
6,93 млн интересуются