До летнего фестиваля рестораторов осталось меньше месяца и мы почти закончили с утверждением спикеров на DАЧУ. Тебя ждут сюрпризы – мы собрали ТОПов ресторанной сферы. Лови подборку, у кого в этом году микрофон:
Денис Иванов (зал рестораторов)
Владелец: #СИБИРЬСИБИРЬ, KU: Рамен Изакая Бар, Krombacher Beer Kitchen, Жан Хуан Лу, AZIATISH и многие другие заведения.
Виталий Брегадзе (зал рестораторов)
• Автор сети ресторанов «Бочкари»;
• Создатель кондитерской «Nikki Forkin Cakes»;
• Партнёр Аркадия Новикова;
• Совладелец ресторанов «Сыроварня», «Avocado Queen»;
• Партнёр Григория Лепса по «Leps-bar».
Василь Газизулин (зал франчайзинга)
• Опыт в бизнесе более 10 лет;
• Автор книги «Вырасти с франшизой»;
• С 2008 по 2014 год – руководитель всей розничной и франчайзинговой сети «Экспедиция» (кол-во магазинов выросло со 150 до 370);
• Эксперт по экспорту франшиз за рубеж. В 2010 году один из первых в России начал франчайзинговую экспансию бренда «Экспедиция» за рубеж (открыл магазины в Гонконге, Белграде, Сан-Франциско);
• Основатель и управляющий партнёр проектов TopFranchise.ru/TopFranchise.com;
• Организатор российского павильона франшиз на международных выставках во Франции и Сингапуре.
Советуем прямо сейчас вписать DАЧУ в свой ежедневник!
Ждём тебя с полезным обучением, развлечениями, угощениями и неформальным общением в PARUS medical resort & SPA 14 июля! Бронируй место. До встречи на фестивале!