Привет, читатель!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом легкого и полезного супчика из минимума ингредиентов.
Нам понадобятся:
- филе индейки или курицы.
- замороженный зелёный горошек.
- пара яиц.
- приправы по вкусу.
Отвариваем бульон: в холодную воду кладём мясо, доводим до кипения, снимаем пену и варим 45 минут. Закипевший бульон слить, промыть мясо от пены и снова залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности, посолить по вкусу.
Зелёный горошек, не размораживая, опускаем в бульон, доводим до кипения.
Пару яиц взбиваем с солью и перцем, можно добавить любимые специи.
Когда закипит бульон с горошком, тонкой струйкой вливаем в него взбитую яичную массу, интенсивно помешивая.
Варим ещё 10 минут.
Можно посыпать суп зеленью во вкусу (кинза, петрушка) и подавать с гренками с расплавленным сыром.
Приятного аппетита!
Дорогой читатель! Если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь на канал!
Всем удачи!
#кухня #рекомендации Дзена #рецепты #еда #рестораны