Привет, дорогие подписчики и гости канала Готовим с Надин. Не зря попали на мою страницу, так как здесь вы найдёте самые вкусные, сочные, аппетитные рецепты, которые захотите приготовить тоже. А если ты еще не подписан, то советую немедленно "подписаться" и пойти готовить вместе с нами. Сегодня у нас яичница. Весь смак в рецепте приготовления.
Ингредиенты:
Сосиска - одна, что смог оставить муж)
Яйца 5 шт.;
Сливочное масло;
Укроп;
Перец;
Адыгейская соль.
Готовим:
Раскалим сковороду и положим кусочек сливочного масла. Самая вкусная яичница именно на сливочном масле. Уж поверьте.
Далее нарезаем на кругляшки сосиску и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Разбиваем яйца и отправляем на сковороду.
Перчим, добавляем полезной соли и все готово!
В конце порубить укроп и украсить наше блюдо.
Теперь хочу рассказать про адыгейскую соль. Она бывает с травами, специями, овощами. Женщины готовят на Адыгее её сами, и конечно рецепт у каждой свой. Так эта соль очень полезна, это отличная поддержка для иммунитета. Хлорид натрия, из которого и состоит любая соль, помогает поддерживать клеточный баланс, уровень сахара в крови и все кровоснабжение в целом. Срок годности её неограничен, если же она сухая и её правильно хранить, например в герметичном контейнере при влажности ниже 75%.
Спасибо большое за внимание, не забываем подписаться и почитать класс.