Ингредиенты: филе свинины (или курицы на ваш вкус), луковица, бекон, отварных лисичек, Картофель, помидора, Зелень, чеснок, соль, перец, сливочное масло на ваш вкус, Сметана + 200 мл воды, Сыр, Оливковое масло
Способ приготовления:
Режем лук и бекон и обжариваем слегка на оливковом масле. Добавляем лисички и минут через 5 кусочки мяса. Обжариваем, помешивая. Картофель и помидоры нарезаем. Измельчаем чеснок и зелень. Натираем на тёрке сыр.
Сметану смешиваем с водой. Берем горшочки и собираем их. Вниз выкладываем картофель, затем грибы с мясом, помидоры, чеснок, зелень. Солим(у меня Адыгейская соль) и заливаем на 1/3 горшочка, сверху кладём кусочек масла и шапочку из сыра.
Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку при температуре 160-180 гр (можно регулировать) минимум на час. Можно подавать. Приятного аппетита!