Попробуйте приготовить мороженый десерт. Если все правильно и последовательно сделать, результат будет замечательный. Выпекать ничего не надо. Все ингредиенты купите в магазине.
Состав.
Сливки – 0,5 литра.
Печенье – 0,5 кг.
Желе в пакетиках – 3 пакетика.
Вода – 3,5 стакана.
Печенье поломать на части и залить сливками. Дать настояться 2 часа. В смазанную сливочным маслом разъемную форму выложить ровным слоем печенье со сливками. Поставить в морозильник. Готовить желе. Каждый пакетик развести водой. Примерно 220 грамм воды. Желе настаивать 1 час, регулярно помешивая. На замерзшее печенье вылить желе слоями. Цвет желе выбирайте сами. Каждый слой желе охлаждайте постепенно друг за другом. Застывший торт вынуть из формы и переложить на блюдо.
Время приготовления – примерно 4 часа.
Прохлаждайтесь.