Найти в Дзене
РЮКЗАЧОК

Гуляш из куриных желудков с овощами. Готовим просто, но вкусно.

Простой диетический рецепт
Простой диетический рецепт

Гуляш из куриных желудков является диетическим блюдом, если, конечно, исключить перец. Это очень экономный гуляш. Легко готовить и недорого стоит. Очень хорошо подать гуляш к картофельному пюре или к отварной картошке, а так же, к макаронам и кашам. Куриные желудки имеют очень хорошую мышечную массу и очень подходят для приготовления гуляша.
Ингредиенты:
желудки куриные — 0,5 кг
морковь — 200 грамм
свекла — 1 штука
лук — 1 штука
соус томатный — 35 грамм
масло сливочное — 35 грамм
соль — по вкусу.
Инструкции:
Куриные желудки почистить, помыть, нарезать соломкой или небольшими кусочками.
Морковь и лук покрошить, свеклу почистить и натереть на терке для корейской моркови.
Все погрузить в скороварку и посолить, поперчить, добавить сливочное масло и томатный соус.
Всё хорошо перемешать и поставить кастрюлю на огонь.
Тушить в скороварке с момента закипания примерно 30-40 минут.