1. Куб 20 литров.
2. Тен с регулируемой мощностью 3 квт.
3. 2 поворота, холодильник, подводка воды.
4. Баклажка 5 литров с просверленной крышкой.
Работаем в стандартном режиме ПОТСТИЛ.
ЧТО ДЛЯ УДОБСТВА:
Купил в магазине электрическую аккумуляторную помпу для куллера, подобрал шланги и с ее помощью спокойно переливаю брагу из бутыли в куб.
Из бронзового тройника, пвх труби термометра, сделал приспосоу для контроля температуры воды на выходе из холодильника.
МЕЛОЧИ, А ПРИЯТНО
При указанных мною пропорциях с одного бутыля сливается примерно 18 литров браги, отбирается 5 литров чистейшего спирта сырца, и позже в другую емкость 1,5-2 литра тоже сырца но чуть чуть мутноватого, который добавляю в куб при следующем перегоне.
ТАКИМ ОБРАЗОМ
6 бутылей = 6 прогонов = 6 баклажек по 5 литров сырца крепостью 45-50 %, давно не замерял - без надобности - ВСЕ ОТЛАЖЕНО!!!
Друзья! Если Вам понравилась статья, ставьте лайки, оставляйте коментарии, и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
Оцените труд мастера)))!!!