Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала! Уже, наверное все знают, но, может, кто-то и не знает, что шампиньоны - единственные грибы, которые можно есть сырыми. В последнее время часто стали вспоминаться старые рецепты, которых множество в моей коллекции. Давно мы делали такие бутерброды с сырыми шампиньонами. Покажу вам, как именно они выглядели и какие ингредиенты использовали. Для бутербродов: багет шампиньоны майонез грибная приправа (для усиления грибного вкуса) Приготовление Нарезаем багет тонкими кусочками. У меня домашний. В этот раз сделала с разрезами вверху. Рецепт домашнего багета есть на моем канале. Вот ссылка Шампиньоны моем тщательно, очищаем от кожицы и нарезаем тонкими пластинами. Если большие грибы, то нарезаем вдоль и ещё пополам. В первоначальном рецепте кусочки хлеба смазывали майонезом, а сейчас я сделала соус: смешала майонез (у меня домашний) и кетчуп (у меня с паприкой). На него положила грибочки. Грибы располагаете по
Бутерброды с сырыми шампиньонами. Такие вы точно не пробовали. А они вкусные
28 июня 202228 июн 2022
981
1 мин