Найти тему
Тарелка | Рецепты

В последнее время стала часто на завтрак готовить булочки без замешивания теста за 15 минут всего из 3 ингредиентов

Оглавление

Недавно заехала в грузинскую пекарню и приобрела в ней сырные булочки. Вышли по цене они, честно говоря совсем не дешево.

Потому что по весу они тяжелые, т.к. изготовлены из сыра. А по вкусу оказались ну очень вкусными.

Я их дома слегка подогрела, да со свежесваренным кофе. Как же это вкусно!

Поэтому я задалась вопросом приготовить такие булочки дома самой.

Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть!

Честно говоря, перепробовала пару рецептов и все не то.

Но недавно нашла вот этот рецепт сырных булочек.

По внешнему виду они отличаются от покупных, а по вкусу очень даже схожи.

Да и готовятся очень просто, без замешивания теста и долго ожидания.

А самое интересное - всего из 3-х ингредиентов.

КАК ГОТОВИТЬ:

Как вы уже догадались, главным ингредиентом здесь будет сыр. Сыр должен быть не сладким и с ярко-выраженным вкусом.

Натираю сыр на крупной терке и перекладываю в миску.

-2

Желтки отделяю от белков.

В миску к сыру добавляю желтки и муку и хорошо перемешиваю.

-3

Белки взбиваю до пиков и осторожно добавляю в миску к остальным ингредиентам.

Перемешиваю.

Противень застилаю пекарской бумагой и столовой ложкой выкладываю сырное тесто.

-4

Посыпаю сверху кунжутом и отправляю в разогретую до 200 градусов на 15 минут.

Вкусные, быстрые, сырные #булочки готовы!

#РЕЦЕПТ:

- яйца – 3 шт
- сыр твердый – 140 гр
- мука пшеничная – 3 ст.л

Приготовьте, уверена, что вам понравятся такие булочки!