БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Всё очень даже просто. Для приготовления берём куриную кружку и нарезаем на небольшие кусочки
Лук нарезаем произвольно(кому как нравится), морковь я режу брусочками(можно на терке)
Промываем 2,5стакана гречки и начинаем готовить.
В казане разогреваем растительное масло и не убавляя огонь отправляем туда грудку
Обжариваем грудку до румянца
теперь очередь овощей, отправляем их в Казан и также на большом огне обжариваем до полуготовности вместе с грудкой
Далее добавляем 2чайные ложки соли(без горки) и специи по вкусу. Перемешиваем, ждём ещё одну минуточку и выкладываем гречку.
Разравниваем и сразу заливаем водой, примерно на два сантиметра выше гречки.
После закипания, закрываем казан и убавляем огонь. Доводим до готовности переодически заглядывая под крышку. Готовое блюдо необходимо перемешать
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСНЯШКАМИ И НЕ ПРОПУСКАЙТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ДОРОГИЕ МОИ