Найти тему

Гречка по-купечески с курицей

Оглавление

БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Всё очень даже просто. Для приготовления берём куриную кружку и нарезаем на небольшие кусочки

-2

Лук нарезаем произвольно(кому как нравится), морковь я режу брусочками(можно на терке)

-3

Промываем 2,5стакана гречки и начинаем готовить.

В казане разогреваем растительное масло и не убавляя огонь отправляем туда грудку

-4

Обжариваем грудку до румянца

-5

теперь очередь овощей, отправляем их в Казан и также на большом огне обжариваем до полуготовности вместе с грудкой

-6

Далее добавляем 2чайные ложки соли(без горки) и специи по вкусу. Перемешиваем, ждём ещё одну минуточку и выкладываем гречку.

-7

Разравниваем и сразу заливаем водой, примерно на два сантиметра выше гречки.

-8

После закипания, закрываем казан и убавляем огонь. Доводим до готовности переодически заглядывая под крышку. Готовое блюдо необходимо перемешать

-9

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСНЯШКАМИ И НЕ ПРОПУСКАЙТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ДОРОГИЕ МОИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Еда
6,93 млн интересуются