Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Панна котта Сливочное манго

Нежнейшее пирожное, с очень вкусными нотками манго. Сливочный , тающий во рту. Пробуйте и наслаждайтесь, готовиться быстро и просто. #пп #ппдесерт #манго #кешью #агарагар #десерт #безсахара #летнееменю #веган #вегандесерт #пирожное #мусовоепирожное

Ингредиенты: Кешью замоченный , Пюре манго , Кокосовые сливки , Подсластитель , Агар агар (сила 900) , Сок лимона , Вода

Способ приготовления:

Кешью залить водой и оставить минимум на 4 часа.

Пюре манго выкладываем в кастрюлю, добавляем сливки,агар агар, подсластитель. Перемешиваем и ставим на огонь, варим на среднем огне после закипания ещё 2 минуты.

Кешью выкладываем в блендер, добавляем воды, сок лимона и блендерим до однородности. Вареное пюре манго выкладываем в блендер к кешью и ещё раз пробиваем все блендером до кремового состояния.

Теперь работаем быстро, раскладываем по формам, простукиваем чтобы вышли пузыри и отправляем на пару часов в холодильник. Я украсила растопленым шоколадом. Очень нежное, вкусное, сливочное с нотками манго. Приятного вам аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются