1⃣ Берём 200 г универсальной смеси ТМ "O!LINO", 50 г сахара, 8 г соды, щепотку соли и лимонной кислоты, 100 г сливочного масла и 50 г воды. Замешиваем тесто. Вес около 400 г. Убираем в морозилку минимум на полчаса.
2⃣ Далее тесто натираем на терке, выкладываем на пергамент и запекаем 30 минут при 180 С до румянца. Вес около 320 г.
3⃣ Готовим крем: 50 г мягкого сливочного масла и около 270 г варёной сгущёнки взбить до однородности.
4⃣ Всё соединить и придать любую форму. Украшаем по желанию. Наслаждаемся 😋
#безглютеновыерецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #бездрожжей #безяиц #детскоепитание #вайлдберриз #озон #здороваяеда #ручнаяработа