Сложность: легко Подготовка: 15 мин. Приготовление: 50 мин. Порции: 4 Стоимость: низкая Пеппероната — это очень вкусный летний гарнир, идеально подходящий к мясным или рыбным блюдам. В Италии рецепт пепперонаты варьируется из региона в регион, - иногда ее готовят с картофелем или свежими помидорами. Пеппероната хороша в любом виде, - горячем, теплом или холодном. Может быть подана не только в качестве гарнира, но в качестве топпинга брускетты, соуса к пасте или самостоятельного блюда! Ингредиенты: - 1 кг. сладкого перца - 400 гр. томатов в собственном соку - 2 зубчика чеснока - 400 гр. красного лука - оливковое масло, соль и перец по вкусу Приготовление: Приготовление пепперонаты я начинаю с нарезки лука на полукольца. Обжариваю его на оливковом масле на медленном огне около 15 мин. Где-то в середине приготовления отправляю к луку очищенные зубчики чеснока, перемешиваю и добавляю немного воды. Тем временем занимаюсь болгарскими перцами. Пеппероната особенно красиво смотрится, когда п
Пеппероната из болгарского перца. Это блюдо может быть закуской, соусом к пасте или основным блюдом
24 июня 202224 июн 2022
1231
1 мин