Найти тему
Рецепты от Анны

Такой любят селедку в Гамбурге

Такой любят селедку в Гамбурге

Нам понадобятся продукты:

3 соленые селедки,

200 г. сливок 20%,

1 ст.л.простокваши,

1 небольшое зеленое яблоко,

небольшая луковица и укроп,

Способ приготовления:

1. Сливки смешиваем с простоквашей в миске накрываем марлей и оставляем на два дня, при комнатной температуре. В получившуюся сметану, добавляем мелко нарезанные лук, зеленое яблоко и свежий укроп. Этим соусом, заливаем очищенную от костей селедку и подаем с отварным картофелем. И вкусная селедочка готова, не оторваться!

-2

2.200 г. простокваши, 200 г.20% сливок, 2 ст.л.творога, 1 ст.л.горчицы, укроп.

Смешиваем простоквашу, сливки, творог не очень острую горчицу и нарезанный укроп. Очищенную сельдь, заливаем таким маринадом на 4 часа. Подаем с картофелем.

Если селедка слишком соленая, то можно вымочить ее в течение 3 часов, в смеси простокваши и сливок. Но ни в коем случае не в воде! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются