#зразы #грибы #сыр #летнееменю #сочные
Ингредиенты: филе грудки индейки (или готовый фарш), шампиньоны, сыр твёрдый, сливки 10%, сухари панировочные, соль , специи для индейки, перец чёрный , масло подсолнечное
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Грибы промыть, мелко нарезать, обжарить на раскаленной сковороде, немного посолить.
Пока жарятся грибы, делаем фарш, добавляем 2 ст.л панировочных сухарей, соль, перец или приправу для индейки, вливаем сливки.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Когда грибы поджарятся, дать им остыть, а когда они остынут, добавить сыр и перемешать.
Фарш делим на равные части из каждой делаем лепёшку, кладем столовую ложку грибов с сыром и делаем котлетку.
Далее котлетку обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
Обжарить зразы на раскалённой сковороде с маслом до золотистой корочки, буквально 2 минуты с каждой стороны. Далее сложить зразы в форму для выпекания и поставить в разогретую до 180° духовку минут на 15-20 до готовности.