Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт
Яйцо - 6 шт
Крабовые палочки - 1 пачка
Твёрдый сыр - 50-70 г
Укроп - 1 пучок (небольшой)
Лук - 1 пучок
Майонез 1-2 ст л
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить 5 яиц. Затем натираем яйца и сыр на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой примерно по 2-3 см длиной. Зелень режем мелко. Добавляем соль, перец. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Теперь займёмся основой для наших блинчиков.
Каждый лаваш разрезаем на 6 равных частей, кладём на каждый кусочек из лаваша начинку и заворачиваем. Далее берём одно яйцо, разбиваем его в глубокую миску, обмакиваем наши блинчики и обжариваем на небольшом огне, на растительном или сливочном масле с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!