Очень любим мы этот суп. Красиво, вкусно и просто. В #летнееменю можно добавить кабачок #готовимвместе
Ингредиенты: говядины на косточке, у меня корейка, картофелины, моркови, луковицы, красного сладкого перца, Приправа для шурпы, Соль и перец , Зелень для подачи
Способ приготовления:
Мясо сварить до готовности в трех литрах воды, бульон не солить. Мясо вынуть, остудить. В горячий бульон добавить порезанные крупными кусками картофель и морковь, посолить и варить до пулоготовности овощей.
Пока варятся морковь и картофель, порезать перец соломкой, а лук полукольцами и еще пополам. Мясо отделить от костей и тоже крупно нарезать.
Перец, лук и мясо отправить в кастрюлю с картофелем и морковью, добавить специи для шурпы и посолить ещё, если нужно. Варить до готовности перца и лука. Это примерно 10 минут.
Супу дать немного постоять, разлить по тарелкам, посыпать зеленью и наслаждаться.