Здравствуйте, сегодня приготовим кето хлеб из мяса и яиц, за основу я взяла рецепт карнивор хлеба Юлии Атаевой. Хлеб получается очень вкусный и сытный.
Отвариваем говядину, в вареном виде у меня получилось 150 грамм, нарезаем маленькими кусочками, добавляем 5 яиц, 30 грамм растопленного сливочного масла, половину чайной ложки соли и чайную ложку яблочного уксуса.
Теперь погружным блендером перемалываем всю эту массу, получается жидкий фарш, добавляем чайную ложку соды и снова перемешиваем блендером.
Переливаем массу в форму для хлеба небольшого размера примерно 20см в длину и 10 см в ширину.
У меня форма силиконовая поэтому я ее ничем не смазываю, если у вас не силиконовая, смажьте форму маслом, перед тем как выливать мясное тесто.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Ингредиенты:
150 грамм говядины
5 яиц
30 грамм сливочного масла
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. соды
1\2 ч.л. соли
Приятного аппетита