Найти тему
NEOLD Private House

Июнь. Рыбалка. Рыба исаки

Один из основных продуктов японской кухни — рыба. Свежую рыбу обычно покупают на рыбных рынках рано утром или ловят самостоятельно. И летом в Стране восходящего солнца едят рыбу чаще, чем в другие сезоны.

Как и для многих других продуктов в Японии, для рыбы характерна сезонность. Июнь — время исаки!

Отличный улов!
Отличный улов!

Эта рыба имеет нежный, сладкий вкус, с долгим послевкусием. При этом, если исаки полежит в течение дня, мясо станет вкуснее. Филе белое и нежное, с большим содержанием жира.

Сасими из исаки
Сасими из исаки

В Японии из исаки чаще всего готовят сасими. Не менее популярно приготовление барбекю. В этом случае рыбу подают с кисло-сладким соусом, который сильнее подчеркивает сладковатый вкус исаки. Иногда исаки маринуют в сакэ и запекают в фольге.

Запеченная рыба исаки
Запеченная рыба исаки

В гостевом доме NEOLD Private House в Ёсино всегда можно попробовать вкуснейшие блюда японской кухни.

При желании можно организовать рыбалку на реке Ёсино, а пойманную Вами рыбу приготовит наш шеф-повар!

Проведите отдых в Ёсино в гостевом доме NEOLD Private House!

#япония #путешествия #традиции японии #neold private house #гостевой дом #рыба #рыбалка #японская кухня

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются