Ингредиенты: куриной голени, молодого картофеля, сладкого перца, средний кабачок, ср. луковица, куриных яйца, тёртый сыр, хмели-сунели, паприка, соль/перец, Майонез/сметана/греческий йогурт (на выбор)
Способ приготовления:
Куриную голень промыть и просушить.
Картофель, кабачок, сладкий перец и лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
Все ингредиенты смешать в одной ёмкости, добавить специи. Я добавила майонез.
В другой ёмкости смешать 2 яйца и 3 ст. ложки майонеза, добавить перец и соль по вкусу.
Выложить курицу с овощами в форму для запекания.
Сверху посыпать тертым сыром, и заправить яичным соусом.
Отправить в разогретую до 180’ духовку на 1 час. Проверить картошку на готовность. Если картошка не готова, оставить в духовке ещё на 20 минут.