#летнееменю
Ингредиенты: Кабачок, Кокосовое/растительное масло для жарки, Помидоры (мелкие или Черри), Соус:, Натуральный йогурт, Чеснок, Петрушка, укроп, Соль, перец
Способ приготовления:
Кабачки тщательно моем. Нарезаем кружочками. Обжариваем с двух сторон на смазанной маслом сковороде.
Чеснок очищаем, измельчаем в чеснокодавилке. Зелень моем, мелко режем. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Собираем канапе: на кружок кабачка кладём соус, сверху кабачок и снова повторяем действия. Помидоры режем на половинки или оставляем целыми, если маленькие. Пронизываем помидорки зубочисткой или шпажками и добавляем к каждой кабачковой пирамидке. Приятного аппетита ❤️