Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачковый омлет

#летнее меню

Ингредиенты: Кабачки - 120 г. - Сыр - 40 г, Яйцо - 2 шт. - Помидоры - 120 г, Базилик - несколько веточек - Растительное масло - 40 мл, Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Кабачки натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. 2. Добавить яйца и приправить солью и перцем. Все тщательно перемешать венчиком. 3. Выложить кабачковую массу, обжарить на небольшом огне, чтобы масса схватилась. Затем перевернуть большой широкой лопаткой.

4. Помидор нарезать на кубики и перемешать с измельченным базиликом. 5. Готовый омлет “стряхнуть” на тарелку. Выложить на половинку помидоры, накрыть второй половинкой, сразу подавать.

Еда
6,93 млн интересуются