Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Кабачки с ореховым соусом. Немного отойдем от привычной классики.

Кабачки, готовые к кулинарной обработке, нарезать условными брусочками. Не страшно, если они будут немного треугольные) полученные заготовки солим, перчим.

Яйцо взбить вилкой.

В сотейнике разогреть растительное масло. Количество - полуфритюр, 2 см, не менее.

Кабачки обмакиваем сначала в яйцо, затем в пшеничную муку и жарим в полуфритюре, со всех сторон.

Выкладываем шумовкой, на бумажное полотенце, чтобы лишний жир убрать.

Подаём с ореховым соусом.

-2

#кабачки рецепт

#кабачки жареные

#кабачки с соусом

#как приготовить кабачки

#кулинарные советы

Еда
6,93 млн интересуются