#летнееменю Неимоверно вкусный и нежный десерт. Бомбическое сочетание сладкой груши и соленого сыра🤩 Невозможно остановиться!!! И все очень просто и быстро.
Ингредиенты: теста Фило (275 г), крупные груши, Сыр Бри , орехов, Корица по вкусу и желанию, яйцо для смазывания
Способ приготовления:
Тесто достаем из морозилки часа за 2 до приготовления. Я с вечера положила в холодильник. Люблю медленную разморозку. Грушу моем, режем мелким кубиком, добавляем корицу, перемешиваем.
Сыр достаем минут за 30 до приготовления. Режем мокрым ножом. Я смачивала 4 раза. Орехи режем как нравится.
Распечатываем тесто. Аккуратно берём 3 листочка, остальные накрываем полотенцем, чтобы не испарялась влага. Выкладываем груши, сыр и орехи. Скручиваем трубочкой.
Смазываем желтком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Достаем и сразу перекладываем на блюдо, иначе начнет разваливаться. Что с моим и произошло) Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)