Чем проще - тем лучше. В этом рецепте всё понятно и всё просто. А еще вкусно. Ягоды можно брать абсолютно любые.
🌱 60 г манки
🌱120 г муки
🌱 1 ч л разрыхлителя
🌱3 яйца
🌱370 г творога или рикотты
🌱 120 г Сахара
🌱1 ч.л. Ванили
🌱 Цедра лимона
🌱1 ст л молока
🌱60 г растопленного масла
🌱200 г ягод (у меня вишня)
🌱 Ягодный джем
🌶 Духовку разогреваем до 175 градусов . Смешайте манную крупу, муку и разрыхлитель .
🌶 В отдельной чашке блендером пробейте творог с сахаром ,цедрой, ванилью, щепоткой соли и яйцами, влейте молоко и еще раз пробейте до однородной массы.
🌶 Добавьте сухие ингредиенты к жидким ,хорошо перемешайте. Влейте масло и добавьте в тесто ягоды . Тесто перелейте в форму застеленную пекарской бумагой и выпекайте 25 минут . Готовый пирог достаньте из духовки и смажьте джемом.
Приятного аппетита!