Приветствую! Наконец- то лето вступило в свои права, сменив довольно холодный май. Да и праздники поспособствовали тому, что народ потянулся на природу. С целью немного отдохнуть от трудовых будней в компании с горячительными напитками и "русским национальным блюдом"- шашлыком😁 . Не стал и я откалываться от "коллектива" и в прошедшие праздники на даче так же предался возлияниям и чревоугодию. Наш народ лучше всех и больше всего на свете разбирается в двух вещах: футболе и приготовлении шашлыка. Ну, футбол в эру интернета как- то ушел на второй план, а вот что касается рецептов шашлыка- тут все мы "гуру". В свое время сам прошел множество рецептов, различающихся как по сырью, так и по процессу приготовления. От окорочков в студенческие девяностые, до минералки, пива, кефира и т.д в качестве основы для маринада. Можете, конечно, написать про эти "чудо" рецепты, но меня ими не удивишь. Несколько лет назад наткнулся в сети на один рецепт. Еще не приготовив, уже понимал, что получиться до