Ингредиенты:
- 400 г зелёной фасоли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Майонез по вкусу
Приготовление:
Отвариваем яйца вкрутую и заливаем холодной водой. Затем нужно очистить и нарезать зелёную фасоль. Потом вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварить до желаемой мягкости, где-то 5-10 мин. После этого ополаскиваем готовую фасоль в дуршлаге под струёй холодной воды.
Далее разогреваем в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавляем зелёную фасоль и обжариваем с маслом в течение 5 минут помешивая. Выложив жареную фасоль в салатик, выдавливаем сверху чеснок. Потом очищаем яйца и нарезаем их в салатник с фасолью. Посолите по вкусу, заправьте майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Если понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал!