Всем начинающим "тандыристам" советую попробовать сделать курицу в тандыре.
Рецепт простой - собственно курица и любимые специи для мариновки, у каждого свои по этому навязывать что-то конкретное смысла нет.
Делаем надрезы для лучшей мариновки специями и идём разжигать тандыр.
На фото хорошо видно как начинает сходить копоть со стенок тандыра. Ждём когда "побелеют".
Ну... пора))
Загружаем тандыр, собственно начинается самое "сложное" в приготовление таким способом...
Сложность, не смотря на ароматы и звуки приготовления, дождаться результата)) с учётом времени готовки 25-30 минут это бывает мучительно тяжело 😁
Ну и конечно итоговые фото:
Спойлеры к следующим рецептам:
Не забываем подписываться на канал и ставить лайки))