Всем приветик). Только вчера заморозила викторию, а сегодня набрала ещё больше, буду опять замораживать, так как столько уже не скушать. Кто то смотрел в видео наш метод заморозки, а для тех кто не видел напишу. Ягоду моем, даем стечь воде и крупную режем на четыре части, а мелкую на две. На дно контейнера насыпаем сахар и укладываем слой нарезанной ягоды, затем опять посыпаем сахаром и опять ягода. Убираем в морозильную камеру.
Ягода даст сок и он смешается с сахаром, это просто великолепный десерт, который любят не только дети, но и взрослые. В первую очередь ягоду морозим и когда видим, что уже достаточно, то начинаем варить варенье. Напишите, какая ваша любимая ягода и как вы её заготавливаете. Моя любимая ягода - это войлочная вишня. Обожаю её в любом виде. Не забудьте подписаться и поставить лайк).