Рецепт яблочного крамбла с овсяными хлопьями в пп модификации: без сахара и муки. Можно приготовить в одной большой форме или в трех небольших креманках, как на фото. Ингредиенты Приготовление Выход: 580г КБЖУ на 100г: К 158 / Б 7 / Ж 6 / У 19
Рецепт яблочного крамбла с овсяными хлопьями в пп модификации: без сахара и муки. Можно приготовить в одной большой форме или в трех небольших креманках, как на фото. Ингредиенты Приготовление Выход: 580г КБЖУ на 100г: К 158 / Б 7 / Ж 6 / У 19
Рецепт яблочного крамбла с овсяными хлопьями в пп модификации: без сахара и муки. Можно приготовить в одной большой форме или в трех небольших креманках, как на фото.
Ягоды можно использовать замороженные или свежие. Замороженные предварительно разморозьте.
Яблоки очистите, удалите сердцевины и нарежьте кубиками. После очистки должно получиться 200г. Посыпьте корицей и перемешайте с ягодами.
Для хрустящей крошки смешайте блендером молоко, протеин и ореховые пасты комнатной температуры. По желанию добавьте подсластитель. Затем добавьте овсяные хлопья и тщательно перемешайте лопаткой.
Выложите фруктовую смесь на дно формы для запекания, а сверху крошку. Не трамбуйте её, пусть будет комочками.
Запекайте в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 30 минут до золотистого цвета.