Берём кабачки, я брала 2 небольших. Стараемся нарезать как можно тоньше, что бы удобнее сворачивать рулетики, но если получились толстоваты, не переживайте сложите просто пополам, на вкус не повлияет.
Отдельно взбиваем яйца с солью и специями.
Каждый ломтик кабачка окунаем в яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь лишнему маслу.
Отдельно смешиваем майонез (хотя можно и сметану) с чесноком пропущенным через пресс, и зеленью (по рецепту был укроп, я взяла разную: укроп, петрушку, кинзу). Если вы взяли сметану то немного подсаливаем.
И нарезаем ломтиками помидор.
Когда кабачок остыл, смазываем с одной стороны майонезом (сметаной) кладём дольку помидора, сворачиваем в рулет.
Получается очень вкусно. Нам понравилось.
Приятного аппетита. Подписывайтесь.