Найти тему
Вероника С.

Рулетики из кабачков, вкусненько.

Берём кабачки, я брала 2 небольших. Стараемся нарезать как можно тоньше, что бы удобнее сворачивать рулетики, но если получились толстоваты, не переживайте сложите просто пополам, на вкус не повлияет.

Отдельно взбиваем яйца с солью и специями.

-2

Каждый ломтик кабачка окунаем в яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

-3

Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь лишнему маслу.

Отдельно смешиваем майонез (хотя можно и сметану) с чесноком пропущенным через пресс, и зеленью (по рецепту был укроп, я взяла разную: укроп, петрушку, кинзу). Если вы взяли сметану то немного подсаливаем.

И нарезаем ломтиками помидор.

-4

Когда кабачок остыл, смазываем с одной стороны майонезом (сметаной) кладём дольку помидора, сворачиваем в рулет.

Получается очень вкусно. Нам понравилось.

Приятного аппетита. Подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются