Точную граммовку не смогла высчитать , но и горшочки у всех разные! Ребёнку делаю без грибов и получается все равно очень вкусно.
Ингредиенты: Свинина, Картофель, Грибы, Лук, Майонез, Сыр
Способ приготовления:
Картофель моем и режем кубиками. Потом добавляем любимые специи и соль.
Грибы обжариваем с луком.
Мясо режем небольшими кусочками и маринуем в специях. Затем обжариваем мясо на раскалённом масле до золотистой корочки.
Затем укладываем слоями ! Сначала мясо, потом картофель и грибы! Пропорции делаем смотря кто что любит больше я кладу примерно все по ровно ! Добавляем воды, а лучше бульона! Примерно чтобы на дне был 1 см воды!
Смазываем майонезом, накрываем крышкой и отправляем в духовку при 180 градусах на минут 50. Затем достаём открываем крышку и кладём сыр ! Убираем снова в духовку на несколько минут чтобы сыр растаял.