Хотели бы поделиться с вами одним важным наблюдением: Подключаясь к проекту на стадии выбора технологии по приготовлению теста, мы всегда уточняем: какая печь заложена в проекте? Действует и обратное правило, если к нам приходят с определенной концепцией и продуктом — пиццей, мы обязательно даём рекомендации по выбору печи. Какая же тут взаимосвязь? Классическая пицца Тут выбор очень широк. Вы можете взять печь любого типа на любом топливе: электрическую подовую, дровяную, газовую, конвейерную. Неаполитанская пицца Традиционно по всем правилам и канонам неаполь отпекается только в дровяной печи. Однако в Италии есть ряд заводов, которые производят специальные купольные электрические печи, способные нагреваться до 500-550 градусов, что необходимо для получения той самой леопардовой корочки. Римская пицца Наша рекомендация — использовать электрические подовые печи. В таких печах температура более стабильна, ваш персонал сможет работать быстро, сохраняя качество предвыпеченных основ и, в