Салатов из крабовых палочек существует много, и со свежим огурцом, и с грибами, и с сыром.
Самый распространённый- с рисом. Кстати, с рисом, мне лично совсем не нравится, вкус какой-то приторно-невнятный.
Я же салат из крабовых палочек делаю, чаще всего, со свежей капустой. Вот тут уже появляется и сочность и свежесть.
Продукты для салата:
- большая упаковка крабовых палочек,
- три яйца,
- 2/3 банки консервированной кукурузы,
- половинка одного небольшого репчатого лука,
- около 200 г капусты,
- немного укропа и перо зелёного лука для посыпки салата сверху,
- майонез для заправки.
Дальше всё просто.
Капусту нашинковать, посолить, выложить салатник.
Порезать крабовые палочки и вареные яйца. Лук помельче.
Добавить в салат кукурузу. Всё перемешать.
Осталось заправить майонезом и посыпать мелко порезанной зеленью, но советую это сделать прямо перед подачей на стол.
Испробуйте мой вариант приготовления салата, он многим нравится, надеюсь и вам придётся по вкусу! 😊