Как готовить: В миску вливаем один стакан кефира. И высыпаем по стакану манки и сахара. Все ингредиенты тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем щепотку соли и 2 яйца. Вливаем 50 граммов растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем венчиком. Просеиваем 150 граммов муки и 10 г разрыхлителя. Замешиваем жидкое тесто и переливаем его в форму для выпечки. Форму для выпечки предварительно нужно смазать сливочным маслом, присыпать мукой бока и положить на дно кружок пекарской бумаги. Ставим форму в разогретую до 180С духовку и выпекаем в течение 45 минут. Через 45 минут достаем пирог из духовки и протыкаем его деревянной шпажкой в нескольких местах. Затем равномерно заливаем пирог стаканом молока. В отдельной миске смешиваем 100 граммов сахарной пудры и сок половинки лимона. Получившейся глазурью поливаем пирог. Ура, #пирог «4 Стакана» готов! Приятного аппетита! #рецепт - 1 стакан кефира (250 мл) - 1 стакан манки (200 г) - 1 стакан сахара (200 г) - 2 яйца - 50 г растопленного сливоч
Смешиваю кефир, манку, муку и сахар: нежнейший пирог 4 стакана с молоком (вкусный, как торт)
14 июня 202214 июн 2022
19,3 тыс
~1 мин