Найти в Дзене

Начинаем рассказывать про меню

Приятный шелест листвы, вкусные блюда, неторопливые разговоры — лето создано для уютных посиделок на свежем воздухе. Сегодня мы начнем рассказывать, что вкусного можно попробовать в новом меню

Радужная форель, выращенная на ферме, более богата жирными кислотами, чем дикая, установило исследование ученых из Красноярска и Москвы. Это связывают с тем, что на ферме форель ограничена в плавании и затрачивает меньшее количество олеиновой кислоты ( жирная кислота группы омега-9 ) для получения энергии, сохраняя и накапливая ее. А еще, форель, отличный источник высококачественного белка. В 200 гр приготовленной радужной форели содержится чуть ли не 50 гр.

Как только мы узнали это, так сразу заключили договор с местным форелевым хозяйством))). Мы обеими руками за здоровую и полезную еду! Теперь наши гости лакомятся радужная форелью, запеченной целиком, с ароматными травами на спарже.

-2

Еда
6,93 млн интересуются