Ну что сказать, как не печально, но в дневную норму калорий я все-таки не влезла((( у коллеги был день рождения и она угощала пиццей, отказаться не смогла((( а еще было пирожное хоть и маленькое, но зло, а в купе с выходными, так вообще караул. В четверг надо будет вставать на весы, если честно, страшно увидеть плюс((
Но это не повод все бросить, поэтому продолжаем, вернее возвращаемся к норме калорий))
Забежала в магазин, прикупила немного продуктов, огурцов не было в Марии-Ра, поэтому их нужно докупить
После работы зашла в Бегемаг, кроме огурцов взяла куриное филе и банку тунца и кетчуп.
Хотела сделать тефтели, но наткнулась на рецепт котлет с творогом, правда там фарш был куриный, а у меня смешанный (свинина, говядина, курица). В фарш добавила лук, яйцо, творог и специи по вкусу, сформировала котлеты и отправила в духовку на 30 минут при 200 градусах, потом в стакан воды добавила немного кетчупа, залила котлеты и оставила в духовке еще на 15 минут, только температуру увеличила до 250.
На фото очень уж загорелые они вышли)) на гарнир отварила рис. детям понравились, даже дочь-малоежка котлетку съела. Я не пробовала, так как не ужинала и так нагрешила за день)))
Борщ варила на бульоне из барашка, процедила остывший бульон, весь застывший жир остался в ситечке и зажарку не дела, поэтому очень даже диетически получилось)) можно будет и ложку сметаны со спокойной душой добавить.
Ну и салат, на перекус, хотя можно и на ужин, ничего вредного в нем нет) Тунец натуральный размяла вилкой вместе с соком, добавила вареные яйца, огурец свежий, немного зеленого лука и консервированный горошек. На вид получился не сухой можно и без заправки кушать.
Завтра попробую свои шедевры) а сегодня пока на кухне дела доделала уже пора мыться и спать)
Подписывайтесь, если интересно читать мои статьи)