Немногие знают этот вкусный десерт, но от этого он становится еще более впечатляющим. Этим рецептом ты сможешь удивить своих близких! Он действительно прост в приготовлении, сытный и очень вкусный. Это превосходит все традиционные рецепты! Давай приступим. Для начала приготовим опару. Соедини дрожжи, тёплое молоко, 3 столовые ложки муки и 2 чайные ложки сахара. Хорошо перемешай. Я использовала живые дрожжи, но можно заменить на прессованные. Пропорции для замены указала в ингредиентах(в конце статьи). Опару нужно накрыть пленкой и оставить подействовать на 10-15 минут. Спустя 15 минут опара выглядит вот так. Смотри, как выросла. Теперь она готова к работе В чашу миксера (или просто в емкость для смешивания, если будешь месить без миксера) помещаем опару Туда же добавляй муку, растопленное сливочное масло, желток, мёд(должен быть жидкий) и щепотку соли. Вымешиваем в миксере(или руками) на средней скорости, пока тесто не соберётся в однородный шарик. Тесто нужно отправить подниматься.