Ингредиенты:
• фарш 500 г
• батон 2 ломтика
• молоко 100 мл
• лук 1 шт
• яйки варёные 2-3 шт
• соль
• перец
• масло растительное
Процесс:
В чашу кладём ломтики батона и заливаем молоком, оставляем на 10 минут.
Затем разминаем их, добавляем фарш, соль, перец и хорошенько консистируем)
Шинкуем лук и обжариваем на масле.
В контейнере смешиваем обжаренный лук и нарубленные яйки. Солим, перчим, перемешиваем.
На доску выкладываем шарик фарша и превращаем его в лепёшку) В центр выкладываем начинку и аккуратно лепим котлетки.
Кладём их в посуду для запекания и отправляем в духовку 200 С на 40-50 минут.
Они офигенно запекаются, образуя корочку, ммм🤤 Рекомендую закусывать огурчиками👌🏼
#КулинарныйБоженька #котлеты #зразы #рецепты #ужин