Найти тему

Мясные зразики

Ингредиенты:

 • фарш 500 г

 • батон 2 ломтика

 • молоко 100 мл

 • лук 1 шт

 • яйки варёные 2-3 шт

 • соль

 • перец

 • масло растительное

-2

Процесс:

В чашу кладём ломтики батона и заливаем молоком, оставляем на 10 минут.

-3

Затем разминаем их, добавляем фарш, соль, перец и хорошенько консистируем)

Шинкуем лук и обжариваем на масле.

В контейнере смешиваем обжаренный лук и нарубленные яйки. Солим, перчим, перемешиваем.

На доску выкладываем шарик фарша и превращаем его в лепёшку) В центр выкладываем начинку и аккуратно лепим котлетки.

-4

Кладём их в посуду для запекания и отправляем в духовку 200 С на 40-50 минут.

-5

Они офигенно запекаются, образуя корочку, ммм🤤 Рекомендую закусывать огурчиками👌🏼

#КулинарныйБоженька #котлеты #зразы #рецепты #ужин