Время приготовления:
50 минут
Из расчета на:
3-4 порции
Ингредиенты:
- Вареная колбаса300 гр
- Минеральная вода300 мл
- Лук зеленый1 пучок
- Укроп1 пучок
- Редис3 шт
- Огурцы2 шт
- Картофель2 шт
- Яйца5 шт
- Cметана4 ст.л
- Майонез4 ст.л
- Тандем400 мл
- Кефир300 мл
- Сахар1 ч.л
- Соль, перецпо вкусу
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность75.7
- Белки3.7
- Жиры5.1
- Углеводы4
Способ приготовления:
1 Заранее отвариваем картофель и яйца. Мелко нарезаем зелень, высыпаем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу. Толкушкой для пюре проминаем зелень до появления сока. Чистим вареный картофель и яйца. Натираем картофель и яйца на крупной терке, а колбасу нарезаем аккуратными кубиками. Затем натираем на крупной терке свежий огурец и редис
2 Все ингредиенты соединяем в кастрюле с зеленью. Добавляем туда кефир, сметану, майонез и тандем. Все тщательно перемешиваем, а затем заливаем газированной водой
Приятного вам аппетита!